La Taverna
FacebookWix3
FacebookWix4
Email

Tel: +39 011 8608224

Vitellotonnatodellatradizione
Vitello Tonnato della Tradizione
Tortinodinoccioleconzabajone
Timballodianimelleinfogliadicavoloverza
Tortino di Nocciole con Zabajone
Timballo di Animelle in Foglia
Tartradibasilicoconburrataesorbettodipomodori
Tartrà di Basilico con Burrata
Tajarinalragulangaroloconfegatinidipolloesalsiccia
Souffledifarinadipistacchievincotto
Tajarin al Ragù Langarolo con
Soufflè di Farina di Pistacchi
RisottoallaTomadiMurazzanoeperecaramellate
Risotto alla Toma di Murazzano
Piemonteinbocca
Plindicarnealburrodalpeggio
Piemonte ..in Bocca
Plin di Carne al Burro
Piccionearrostoconacetobalsamicoemieledicastagno
Piccione Arrosto con Aceto Balsamico
Tagliatelleconragudiconiglioefavefresche
Patedifegatodivitello
Tagliatelle con Ragù di Coniglio
Patè di Fegato di Vitello
OmaggioaLidiaAciati
Omaggio a Lidia Aciati
MillefogliedipolentataragnaconBludelMoncenisioepereMartinbrulee
LumachesaltateconporripatateeCastelmagnofilant
Millefoglie di Polenta Taragna con
Lumache Saltate con Porri, Patate
Guancialedivitellabrasato
Guanciale di Vitella Brasato
GelatoalBludicapraconsorbettoallepere
Gamberoniscottatisucremadinocciole
Gelato al Blu di Capra
Gamberoni Scottati su Crema di
Finanziera
Finanziera
Filettodisalmerinoalleerbearomatiche
Cremebrulee
Filetto di Salmerino alle Erbe
Creme Bruleè
Fagottinodimeleecogna
Fagottino Di Mele e Cognà
Filettodimaialinolardellato
Filettodibaccalasubisquedicrostaceiesubrich
Filetto di Maialino Lardellato
Baccalà su Bisque di Crostacei
Faraonaarrostoconciliegie
Faraona arrosto con ciliegie
Cioccolatoneroconcaramelloolioesale
AgnottidasinoalBarbera
Cioccolato nero, con caramello, olio
Agnotti d'asino al Barbera